Среда, 22.01.2025
О ГОРЯЩИХ ВАКАНСИЯХ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ЗДЕСЬ И НА СТРАНИЦЕ "ВАКАНСИИ для МОРЯКОВ".                     О ГОРЯЩИХ ВАКАНСИЯХ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ЗДЕСЬ И НА СТРАНИЦЕ "ВАКАНСИИ для МОРЯКОВ".                     Срочно!!!               Срочно!!!               Срочно!!!               Смотри ВАКАНСИИ для МОРЯКОВ                               ЗАПОЛНИТЬ и ОТПРАВИТЬ АНКЕТУ ВЫ МОЖЕТЕ ПО АДРЕСУ:              fishermanukraine@i.ua                        А ТАК ЖЕ ЗАДАТЬ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ      
Главная | Мой профиль | Выход  |                                                           Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Секреты РЫБНОЙ КУХНИ
fishermanukraineДата: Среда, 28.12.2011, 11:25 | Сообщение # 1
Самый лучший
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
ЛЕНИВОЕ РАГУ ИЗ ТРЕСКИ

Ингредиенты:

- филе трески без кожи, нарезанное на кусочки толщиной 4 см - 600 г
- оливковое или растительное масло - 1 ст. ложка
- лук репчатый – 1 шт.
- соль 1/2 ч. ложки
- картофель, нарезанный на куски толщиной 2 см - 350 г
- бульон куриный - 400 мл
- консервированные томаты - 400 г
- шпинат - 350 г

Способ приготовления:
Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
 
ГостьДата: Среда, 29.02.2012, 11:28 | Сообщение # 2
Группа: Гости





ДОМАШНЯЯ РЫБНАЯ КОЛБАСКА

Ингридиенты:
- 6 средних морковок
- 1 кг. рыбного филе (карпа)
- 8 луковиц
- 250 гр. белого сдобного батона

специи:
- соль 1 ст. л.
- кориандр
- черный перец молотый
- итальянские травы
- куркума
- 3 ст.л. растительного масла для зажарки
- вода или сливки для размачивания батона
- пищевая пленка
- нитки для формирования колбасок

Способ приготовления:
Лук режем крупными кусками. Морковь трем на терке (или измельчаем в блендере). Лук и морковь немного обжариваем на сковородке. Батон замачиваем в 200 мл. сливок или в воде (если колбаски будут постные). Все компоненты смешиваем в блендере до однородной массы. Далее формируем колбаски: расстилаем пищевую пленку на стол, выкладываем по 3-4 столовые ложки на одну порцию, скручиваем, крепко закручиваем концы и закрепляем их нитками.Отправляем подготовленные колбаски в кипящую воду на 2 часа. Остывшие колбаски ставим в холодльник на 5-6 часов. Вкусная и полезная колбаска готова!!!

Добавлено (29.02.2012, 11:28)
 
fishermanukraineДата: Среда, 29.02.2012, 11:30 | Сообщение # 3
Самый лучший
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
РЫБНЫЙ ПУДИНГ

Ингридиенты:
- 500 г филе любой рыбы,
- 3 яйца, 3 ст. ложки панировочных сухарей,
- 3 ст. ложки кетчупа,
- приправа для рыбы,
- соль,
- подсолнечное масло для смазки формы.

Способ приготовления:
Вымыв рыбное филе, отвариваем его до готовности, остужаем и разминаем вилкой. Добавляем соль, кетчуп, приправу для рыбы и панировочные сухари.
Затем отделяем яичные желтки от белков, помещаем желтки в миску с рыбным филе и хорошо перемешиваем. Далее хорошо взбиваем белки, чтобы образовалась пена, и добавляем их в приготовленную смесь. Перемешиваем все ингредиенты, помещаем их в форму, смазав ее подсолнечным маслом. Выпекаем пудинг в духовке, нагрев ее до температуры 180 градусов, в течение 30 минут. Достаем из духовки, выкладываем пудинг на тарелку и остужаем.
Вот и все. Приятного аппетита!!!!!!!
 
ГостьДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:32 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Тушеные кальмары в томатном соусе.
При приготовлении кальмаров очень важно не подвергать их слишком длительной тепловой обработке, чтобы их мясо не стало жестким.

Для приготовления тушеных кальмаров в расчете на 4 персоны, возьмем

такие продукты:
•2 крупных кальмара или 4 маленьких.

Я покупала уже чищеных, нарезанных кольцами, кальмаров.
•250 гр. томатного соуса.
•3 ст. ложки оливкового масла.
•1 - 2 зубка чеснока.
•1 луковица.
•2 ст. ложки муки.
•1 кайенский перчик,
•1/2 стопки белого столового вина.
•черный молотый перец.
•соль.
•петрушка.
 
ГостьДата: Понедельник, 19.03.2012, 22:27 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Перец фаршированный рыбой.
Поэтому мы и возьмем треску, чтобы приготовить перец фаршированный рыбой.

Для приготовления блюда на 4 человека

возьмем такие продукты:
•8 шт. небольших сладких красных перцев,
•1 сладкий зеленый перец,
•350 гр. филе трески,
•2 яйца,
•1 луковица,
•2 зубка чеснока,
•8 ст. ложек томатного соуса,
•1,5 л. рыбного бульона,
•петрушка,
•оливковое масло,
•соль, черный молотый перец.

1. Запечь в духовке красный перец. Для этого предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Запекать в течение 30 минут. Затем переложить перец в целлофановый кулек и завязать кулек. Пусть перец побудет в нем минут 20 – 25. Это делается для того, чтобы легче снять с перца кожицу.

Подробнее, как запекать и чистить сладкий перец вы можете прочитать в рецепте Тунец с запеченным красным перцем.

2. Срезать верхушки у перцев и почистить от семян. Отварить яйца. Почистить их и мелко порезать.

3. Почистить и мелко порезать лук и чеснок. Зеленый перец тоже порезать мелкими кубиками. На сковороду налить немного оливкового масла и протушить овощи в течение 5 минут. Филе трески тоже мелко порезать и добавить на сковороду к овощам. Посолить, поперчить. Тушить еще минут 5. Снять с огня и добавить порубленные яйца и мелко порезанную петрушку.

4. Наполнить перец этим фаршем. В кастрюлю налить рыбный бульон и размешать в нем томатный соус, посолить, если нужно. Поместить в кастрюлю фаршированный перец. Довести до кипения, и прокипятить на медленном огне еще минут 10.

Вместо вареного яйца в фарш можно добавить отваренный рис.

Добавлено (19.03.2012, 22:27)
---------------------------------------------
Тушеные кальмары в томатном соусе.
При приготовлении кальмаров очень важно не подвергать их слишком длительной тепловой обработке, чтобы их мясо не стало жестким.


Для приготовления тушеных кальмаров в расчете на 4 персоны, возьмем

такие продукты:
•2 крупных кальмара или 4 маленьких.

Я покупала уже чищеных, нарезанных кольцами, кальмаров.
•250 гр. томатного соуса.
•3 ст. ложки оливкового масла.
•1 – 2 зубка чеснока.
•1 луковица.
•2 ст. ложки муки.
•1 кайенский перчик,
•1/2 стопки белого столового вина.
•черный молотый перец.
•соль.
•петрушка.

Продукты, которые нам нужны для приготовления тушеных кальмаров.


1. Мелко порезать лук и чеснок. Протушить их на оливковом масле пару минут.


2. Почистить кальмаров и порезать их кольцами .

Добавить кольца кальмаров в сковороду.

Перемешать с луком и протушить в течение 3 минут.

Я сразу же добавила сухой кайенский перец. В конце готовки я его выбрасываю, чтобы блюдо не получилось слишком острым.

3. Добавить муку. Хорошенько перемешать, чтобы не получилось комочков.

Влить неполный стакан горячей воды.

Также влить белое столовое вино. Все хорошо перемешать.

Добавить томатный соус.

Посолить и поперчить. Накрыть сковороду крышкой. Тушить кальмаров еще несколько минут. Не забывать иногда их перемешивать.

Подавать на стол, посыпав мелко порезанной петрушкой.

 
restHooksДата: Пятница, 29.11.2013, 10:41 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Это утверждение много лет известна всем и каждому. Впрочем вкусно покушать любят не только мужья, папы и дедушки. О том, как вкусно, быстро и полезно накормить своих близких, знакомых, любимых и коллег поведает вебресурс puzo2arbuza.ru. Этот сайт целиком и полностью посвящен кулинарии. На puzo2arbuza.ru вы отыщете новости и занимательные статьи, познакомитесь поближе с техникой, которая обязана присутствовать на каждой кухне, узнаете, как готовить самые простые и невероятно сложные блюда и даже поделитесь своим чертовски удачным рецептом. В разделе «Все обо всем» гостей портала заждались необычные и любопытные истории наших постоянных посетителей, полезные советы и новая информация о всем знакомых, привычных и уже надоевших блюдах. Вся, представленная на puzo2arbuza.ru информация разделена на небольшие подразделы, что максимально упрощает поиск какого-либо рецепта. В разделе «бульоны и супы» вас ждут старые и современные описания создания первых блюд. «Вторые блюда» и «Гарниры» откроют для кулинаров оригинальные и давно забытые продукты. А посетив раздел «Бутерброды» вы с уудивлением узнаете о том, что создать гамбургер – это целое искусство. Что же касается подраздела с рецептами сладких блюд, то здесь интересную информацию найдет даже бывалый и умелый пользователь, ведь совершенствовать десерты – это так естественно!

http://www.puzo2arbuza.ru/polezny....na-stol - с чем подавать рыбу
http://www.puzo2arbuza.ru/mantyi - манты
 
fishermanukraineДата: Вторник, 04.03.2014, 12:25 | Сообщение # 7
Самый лучший
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Сельдь фаршированная – праздничная закуска способная удовлетворить все мельчайшие потребности гурмана обожающего закуски из рыбы. Сельдь фаршированная, без сомнения украсит своим красивым видом застолье и уж конечно, станет фаворитом среди закусок под крепкие спиртные напитки. А между тем, приготовить сельдь фаршированную совсем несложно, так как компоненты, входящие в состав этой холодной закуски, найдутся в запасниках у любой хозяйки. Побалуйте своих гостей этой вкуснейшей холодной закуской и получите в ответ массу комплиментов. Рецепт закуски.
Сельдь фаршированная. Продукты:
1 слабосоленая сельдь
1 морковь (небольшая)
1 луковица красная
1 перец сладкий
1 яйцо
1 соленый огурец
200 грамм сметаны
15 грамм желатина
Лимонный сок
Соль  Молотый перец Петрушка
Сельдь фаршированная. Приготовление:
1).Очищаем сельдь и разделяем ее филе на две половины.
2).Отвариваем, остужаем, очищаем куриное яйцо.
3).Мелко режем (предпочтительно красный) перец сладкий, лук красный, яйцо, петрушку.
4).Соленый огурец нарезаем тонкими пластинами.
5).Добавляем 15 грамм желатина в 40 мл-ов воды, и, не доводя ее до кипения растапливаем.
6).Растопленный желатин добавляем в сметану и перемешиваем.
7).Следом, добавляем все нарезанные ингредиенты за исключением пластинок соленого огурца, и заново перемешиваем. Соль, перец дело вашего вкуса. Сдабриваем лимонным соком.
8).На одну половинку филе сельди выкладываем начинку и вдоль нее раскладываем пластинки соленых огурцов. Накрываем второй половинкой филе сельди.
Сворачиваем сельдь фаршированную в пищевую пленку, далее удаляем в холодильник. Для пропитки и застывания будет достаточно шести часов. Холодная закуска сельдь фаршированная готова.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Целью сайта fishermanukrain.ucoz.ua является создание эффективных связей между работодателями, крюинговыми агенствами и моряками.       Целью сайта fishermanukrain.ucoz.ua является создание эффективных связей между работодателями, крюинговыми агенствами и моряками.
Сделать бесплатный сайт с uCoz