Среда, 22.01.2025
О ГОРЯЩИХ ВАКАНСИЯХ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ЗДЕСЬ И НА СТРАНИЦЕ "ВАКАНСИИ для МОРЯКОВ".                     О ГОРЯЩИХ ВАКАНСИЯХ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ЗДЕСЬ И НА СТРАНИЦЕ "ВАКАНСИИ для МОРЯКОВ".                     Срочно!!!               Срочно!!!               Срочно!!!               Смотри ВАКАНСИИ для МОРЯКОВ                               ЗАПОЛНИТЬ и ОТПРАВИТЬ АНКЕТУ ВЫ МОЖЕТЕ ПО АДРЕСУ:              fishermanukraine@i.ua                        А ТАК ЖЕ ЗАДАТЬ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ      
Главная | Мой профиль | Выход  |                                                           Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Маринованая МОЙВА
fishermanukraineДата: Четверг, 11.07.2013, 07:04 | Сообщение # 1
Самый лучший
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
500 г - мойвы

Маринад:

50 г - яблочного уксуса или обычного 9%
,разведенного водой в соотношении 1:1
30 г - холодной кипяченой воды
1
ч.л.соли
3-4 горошины - черного перца( или щепотка молотого)
2-3 -
лавровых листика
0,5 ч.л. - сахара
1 ст.л. - горчицы (  французская с
зернышками,но можно обычную столовую)
100г - растителоьного масла

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1373476548

У мойвы
удалить головы и внутренности,хорошо промыть,сложить в миску и залить
маринадом

Сверху положить блюдце или тарелочку подходящего диаметра и убрать в холодильник на сутки

На следующий день можно подавать к столу
вместе с лучком.

Хранить в холодильнике в закрытой банке.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Целью сайта fishermanukrain.ucoz.ua является создание эффективных связей между работодателями, крюинговыми агенствами и моряками.       Целью сайта fishermanukrain.ucoz.ua является создание эффективных связей между работодателями, крюинговыми агенствами и моряками.
Сделать бесплатный сайт с uCoz