fishermanukraine | Дата: Четверг, 11.07.2013, 07:04 | Сообщение # 1 |
Самый лучший
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
| 500 г - мойвы
Маринад:
50 г - яблочного уксуса или обычного 9% ,разведенного водой в соотношении 1:1 30 г - холодной кипяченой воды 1 ч.л.соли 3-4 горошины - черного перца( или щепотка молотого) 2-3 - лавровых листика 0,5 ч.л. - сахара 1 ст.л. - горчицы ( французская с зернышками,но можно обычную столовую) 100г - растителоьного масла
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1373476548
У мойвы удалить головы и внутренности,хорошо промыть,сложить в миску и залить маринадом
Сверху положить блюдце или тарелочку подходящего диаметра и убрать в холодильник на сутки
На следующий день можно подавать к столу вместе с лучком.
Хранить в холодильнике в закрытой банке.
|
|
| |